Pizza Gricia in fiamme
La pizza gourmet dello Chef pizzaiolo Luca Vardaro
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 15'
Costo: Basso
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
Preparazione
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Sciogliamo 5 gr di lievito in 300 gr d’acqua
Disporre la farina in un recipiente, aggiungere l’acqua contenente il lievito e il sale.
Mettere l’impasto ottenuto in un recipiente coperto a riposo in frigo per circa 3 ore.
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Terminata l’attesa, prendere l’impasto lievitato, dividerlo in panetti e lasciarli lievitare in frigo per altre 3 ore circa
Stendere un panetto e farcirlo con crema di pecorino, provola affumicata
Infornare la pizza a 250° per circa 5/6 minuti
Trascorso il tempo aggiungere il pecorino, il pepe e il guanciale.
Cospargere il guanciale di liquido infiammabile alimentare e dare fuoco per cuocere e dare croccantezza al topping.