Pizza Cinta senese

La specialità dello Chef pizzaiolo Tommaso Vatti a Mica Pizza e fichi

Difficoltà: Facile

Tempo: 15'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Unire alla farina la pasta madre e parte dell’acqua in una ciotola, impastare e lasciar riposare per una ventina di minuti. Aggiungere altra acqua e il sale e lasciar riposare per un’altra ventina di minuti

  2. Unire la restante acqua e l’olio e lasciar riposare per un’ora Stendere l’impasto e infornare per 5-6 minuti in forno preriscaldato ventilato a 250°  infornare la pizza tagliata in 8 spicchi solamente con mozzarella

  3. tagliare a fettine sottili la bistecca di cinta senese precedentemente cotta alla griglia e lasciarla leggermente rosa all'interno, condire con sale e olio EVO

    adagiare l'insalata condita con sale e olio EVO di sullo spicchio caldo la cinta senese e il rigatino, infine aggiungere l'olio e servire

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