Pizza Cinta senese
La specialità dello Chef pizzaiolo Tommaso Vatti a Mica Pizza e fichi
Difficoltà: Facile
Tempo: 15'
Costo: Basso
- 500 gr farina Petra 9
- 400 gr acqua
- 50 gr Pasta Madre Viva
- 8 gr sale
- carne bovina cinta senese
- carne bovina rigatino di cinta senese
Preparazione
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Unire alla farina la pasta madre e parte dell’acqua in una ciotola, impastare e lasciar riposare per una ventina di minuti. Aggiungere altra acqua e il sale e lasciar riposare per un’altra ventina di minuti
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Unire la restante acqua e l’olio e lasciar riposare per un’ora Stendere l’impasto e infornare per 5-6 minuti in forno preriscaldato ventilato a 250° infornare la pizza tagliata in 8 spicchi solamente con mozzarella
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tagliare a fettine sottili la bistecca di cinta senese precedentemente cotta alla griglia e lasciarla leggermente rosa all'interno, condire con sale e olio EVO
adagiare l'insalata condita con sale e olio EVO di sullo spicchio caldo la cinta senese e il rigatino, infine aggiungere l'olio e servire