Riso orange integrale con crema di avocado e humus di cannellini e surimi
Un piatto molto particolare ed insolito che gioca su consistenze diverse e sapori contrastanti
Difficoltà: Facile
Tempo:
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
2
persone
- 100 gr riso orange integrale
- 1 cucchiaino olio di oliva extravergine o olio evo
- 6 surimi
Crema di Avocado
- 1 avocado
- 1 limone
- 1 cucchiaino senape
- 1 cucchiaino olio di oliva extravergine o olio evo
- q.b. sale e pepe
Hummus di Cannellini
- 200 gr cannellini cotti
- pizzichi peperoncini in polvere
Preparazione
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Cuocete il riso in una pentola con una quantità doppia di acqua salata rispetto alla quantità del riso. Nel frattempo preparate l’hummus frullando i fagioli con il succo di limone, il sale, l’olio, il peperoncino e poca acqua.
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Subito dopo preparate la crema di avocado schiacciandolo con una forchetta insieme al succo di limone, la senape, l’olio, il sale e il pepe.
Tagliate i surimi a rondelle e mescolateli al riso cotto.
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Componete il piatto adagiando sul fondo l’hummus a specchio.
Con un coppa pasta aggiungete il riso e il surimi e decorate con una quenelle di crema di avocado e il timo.