Risotto Rosso
Il risotto al pomodoro con ricotta e parmigiano
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
3
persone
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio aglio
- 300 gr riso
- q.b. vino bianco
- q.b. passata di pomodoro
- q.b. sale
- q.b. basilico fresco
- q.b. acqua calda
- 1 cucchiaino dado per brodo granulare
- 2 cucchiai parmigiano
- 100 gr ricotta
- q.b. burro
Preparazione
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Tagliare la cipolla sottile e rosolarla in padella con l'aglio e un filo di olio.
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Aggiungere il riso e farlo tostare quindi sfumarlo con il vino.
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Aggiungere la passata di pomodoro il sale e il basilico. Allungare il brodo. Intanto unire il parmigiano alla ricotta e mescolare.
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Mantecare il risotto con il burro e il parmigiano. Impiattare con una pallina di ricotta e parmigiano.