Bocconcini di Merluzzo Impanati

Filetti di merluzzo impanati nella farina gialla e serviti con ceci aromatizzati alla curcuma e maionese.

Difficoltà: Facile

Tempo: 40'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
  • q.b. curcuma cosa è?
Per la maionese
  • q.b. curcuma cosa è?

Preparazione

  1. Affettare i porri a rondelle sottilissime. Farli appassire con i ceci in una casseruola antiaderente su fuoco vivace aggiungendo solo 2 o 3 cucchiai di acqua.

  2. Salare e spolverare con la curcuma. Nel frattempo miscelare il pane grattugiato con la farina gialla e passare i bocconcini di nasello o merluzzo nell’impanatura ottenuta (si può anche scegliere di friggere i bocconcini in padella con poco olio).

  3. Cuocere i bocconcini al forno a 180° per circa 30 minuti. Servire i bocconcini con i ceci e i porri e la maionese.

     

  4. Per la maionese: Unire l’olio al latte di soia, aggiungere la curcuma, l’aceto, il sale e frullare.

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