Tartare di Spada alla Papaya
La papaya, frutto esotico dalle molteplici virtù, esalta il gusto del pesce spada in questo accostamento di gusto e di colore
Difficoltà: Facile
Tempo:
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
2
persone
- 100 gr papaya
- 100 gr pesce spada
- q.b. sale
- q.b. pepe nero
Per la salsa alla menta
- q.b. semi di coriandolo
- q.b. menta fresca
- 1 fetta pane al latte o pan carrè
- q.b. lime
- q.b. basilico fresco
Preparazione
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Tritare il pesce spada al coltello a dadini piccoli, condire con sale, olio. A parte tritare delicatamente la papaya sempre a brunoise fine, condire con sale, olio e pepe. Grattugiare la buccia del lime e spremerlo, aggiungere allo spada come alla papaya un po' di succo e buccia di lime grattugiata. Tritare qualche foglia del coriandolo e aggiungerlo al pesce spada.
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Frullare il resto del coriandolo con la menta, l'olio, il sale e un po' d'acqua fredda, fino a ottenere una salsa densa. In un coppa pasta alternare gli strati di tartare. Servire la tartare con la salsa alla menta.