Cestini di verza e mele

Un antipasto sfizioso, che gioca con le consistenze morbido-croccante. Verza e mela...un abbinamento che vi stupirà!

Difficoltà: Facile

Tempo: 40'

Costo: Basso

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Sbollentare le foglie di verza per ammorbidirle. Scolarle delicatamente senza romperle e lasciarle raffreddare.

  2. Serviranno per fare il guscio dei cestini. A parte bollire le cimette di cavolfiore, scolarle quando diventano morbide e schiacciarle con una forchetta.

  3. Condire con olio, sale e pepe e aggiungere la mela tagliata a fettine sottili, il provolone tritato al coltello, l'uovo sbattuto e due cucchiai di parmigiano. .

  4. Rivestire degli stampini di alluminio monoporzione con le foglie di verza e versare all'interno il ripieno. Spolverizzare con altro parmigiano, decorare con pinoli tostati e condire con un filo di olio.

  5. Cuocere il forno caldo a 200° per circa 20 minuti, e per 3 minuti con il grill

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