Filetti di Orata al cartoccio al profumo di clementine
Un secondo piatto a base di pesce sano, nutriente e gustoso
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
Preparazione
-
Dopo averle lavate accuratamente, affettate le clementine con tutta la buccia. Disponetele sulla carta forno e metteteci sopra il filetto di orata.
-
Aggiungete uno spicchio d’aglio in camicia, un rametto di timo ed un peperoncino. Condite con un filo d’olio e chiudete la carta forno formando un cartoccio. Mettete il cartoccio in padella aggiungendo un po’ d’acqua.
-
Chiudete con un coperchio e lasciate cuocere. Preparate un’insalata di accompagnamento con rucola, mela verde alla julienne, sedano a cubetti e conditela con olio, sale e buccia di clementina. Servite il filetto di pesce con l’insalata.