Filetti di Orata al cartoccio al profumo di clementine

Un secondo piatto a base di pesce sano, nutriente e gustoso

Difficoltà: Facile

Tempo: 20'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Dopo averle lavate accuratamente, affettate le clementine con tutta la buccia. Disponetele sulla carta forno e metteteci sopra il filetto di orata.

  2. Aggiungete uno spicchio d’aglio in camicia, un rametto di timo ed un peperoncino. Condite con un filo d’olio e chiudete la carta forno formando un cartoccio. Mettete il cartoccio in padella aggiungendo un po’ d’acqua.

  3. Chiudete con un coperchio e lasciate cuocere.  Preparate un’insalata di accompagnamento con rucola, mela verde alla julienne, sedano a cubetti e conditela con olio, sale e buccia di clementina. Servite il filetto di pesce con l’insalata.
     

PRIVACY | COOKIE POLICY