Torta Afrodite
Dal programma 'A Cena da Me' il dolce di Giusy la Torta Afrodite con mandorle e cioccolato fondente
Difficoltà: Facile
Tempo: 40'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 300 gr mandorla
- 300 gr cioccolato fondente
- 180 gr burro
- 200 gr zucchero
- 6 uova
- 300 gr farina tipo 00
- 1 fialetta vanillina
- 20 ml latte intero
Preparazione
-
Tritare le le mandorle. Sciogliere il burro e il cioccolato a bagnomaria.
-
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere latte, vanillina, farina e lievito. Mescolare bene quindi unire mandorle, cioccolato e burro.
-
Infornare e quando la torta sarà fredda decorarla con zucchero a velo.
Il consiglio dello Chef
Dal Menù di Giusy 'Le Dee del Mare' il dolce: Torta Afrodite