Bocconcini di Sogliola Fritti con Salsa ai Peperoni
Alla cena ci pensa Benedetta...soprattutto quando non avete tempo e non sapete cosa preparare
Difficoltà: Facile
Tempo: 8'
Costo: Basso
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 4 filetti sogliole
- q.b. latte intero
- q.b. sale grosso
- q.b. pepe nero macinato
- 1 limone
Per la salsa ai peperoni
- 2 peperoni rossi grigliati
- 1 fetta pancarrè americano comune senza crosta
- 1 spicchio aglio
- 2 pomodori
- 1 cucchiaio paprika
- 1 cucchiaino peperoncino
- 60 gr mandorla pelate
- 2 cucchiai aceto
- q.b. sale
- q.b. pepe
Preparazione
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Mescolare sale grosso e pepe al pangrattato. Passare il pesce, precedentemente marinato nel latte, nel pangrattato, disporlo su una teglia rivestita di carta forno e infornarlo.
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Intanto, preparare la salsa: tostare il pane per 2 minuti in padella con un filo di olio, quindi aggiungere l'aglio. Nella stessa padella tostare anche le mandorle. Tagliare i pomodori e metterli nel frullatore insieme ai peperoni e al pane. Frullare, poi aggiungere la paprica, i peperoncini tritati, le mandorle, il succo di limone, l'aceto, sale e pepe e frullare ancora, facendo amalgamare bene tutti gli ingredienti. Infine, aggiungere a filo l'olio.