Zucchine ripiene di Salmone
Gustose da mangiare, belle da vedere. Ottime per pranzo e cena
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 2 zucchine
- 200 gr salmone filetto
- 200 gr ricotta
- q.b. parmigiano
- q.b. prezzemolo fresco
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 1 uovo
Preparazione
-
Lessare le zucchine in acqua salata per 6 minuti. Tritare grossolanamente il salmone e mescolarlo con la ricotta. Aggiungere il parmigiano, il prezzemolo, il pepe e il sale.
-
Scavare le zucchine e tritare l'interno. Aggiungere la polpa delle zucchine tritate al salmone e unire un uovo e il pangrattato. Farcire le zucchine scavate con il composto di salmone e sistemarle su una teglia.
-
Cospargerle di parmigiano e cuocere per 10 minuti a 180°. Con la farcia rimasta fare delle polpettine.