Torta Verde
Con farcia di zucchine e riso
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 50'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
6
persone
Preparazione
-
Rosolare la cipolla affettata sottilmente con un po’ di olio, poi aggiungere in padella le zucchine tagliate a rondelle, salare e fare cuocere per 5’.
-
Contemporaneamente lessare il riso in acqua bollente salata, anche esso per 5’ soltanto. Scolare il riso e togliere dal fuoco le zucchine.
-
Mescolare il riso e zucchine in una ciotola, aggiungere 2 uova, il grana e mescolare bene.
-
Stendere la prima sfoglia in una tortiera, bucherellarla, riempirla con la farcia di zucchine, riso e uova e richiudere con l’altra sfoglia facendo combaciare i bordi. Sbattere il terzo uovo e spennellare bene la superficie della torta.
-
Cuocere a 180° per circa 30’, più altri 5’ regolando il forno in modo che scaldi solo dal basso.