Risotto alla Trevigiana
Risotto con la trevigiana, radicchio rosso tipico del periodo invernale, mantecato con caprino e parmigiano.
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
3
persone
- 1 cespo radicchio rosso trevigiana
- 1 cipolla
- 250 gr riso
- q.b. vino rosso
- q.b. dadi per brodo di carne granulare
- q.b. acqua calda
- q.b. sale
- q.b. caprini
- q.b. parmigiano
Preparazione
-
Mettere a soffriggere, in olio, la cipolla affettata; aggiungere la trevigiana tagliata; mescolare facendo insaporire, quindi, aggiungere il riso, lasciandolo tostare un minuto a fiamma alta e mescolando.
-
Aggiungere il vino bianco secco e sfumare, sempre mescolando; aggiungere l'acqua, il dado vegetale. Abbassare la fiamma e far continuare la cottura. Mantecare con un po’ di caprino e parmigiano, prima di servire.