Mini Parmigiane di Zucchine
Parmigianine in cocotte monoporzione con zucchine e scamorza come secondo piatto leggero, antipasto o contorno alternativo
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 3 zucchine
- 1 pomodoro
- q.b. sale
- q.b. olio di oliva
- q.b. origano fresco
- q.b. scamorze o provole
- q.b. parmigiano
Preparazione
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Tagliare le zucchine a rondelle. Condirle con olio e arrostirle in una padella antiaderente. .
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Ricavare dai pomodori 12 rondelle e metterle su una teglia foderata con carta da forno e unta di olio poi condire con olio, sale e origano e infornarle a 280° per 3-4’.
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Affettare la scamorza e riempire pirofile alternando in ciascuna pomodoro, zucchina, scamorza, pezzettini di acciuga. Infornare a 200° per 3-4’.
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Completare con prezzemolo tritato