Polpettone alle Erbe
Aggiungendo un trito di erbe, menta, prezzemolo, timo, maggiorana e rosmarino, la scorza del limone e i pomodori secchi all'impasto del polpettone, il risultato è assicurato
Difficoltà: Facile
Tempo: 50'
Costo: Basso
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
Per la panatura
- q.b. menta fresca
- q.b. prezzemolo fresco
- q.b. timo fresco
- q.b. maggiorana
- q.b. rosmarino fresco
- 3 fette pancarrè americano comune
- q.b. scorze di limone
Per il polpettone
- 700 gr carne macinata di maiale
- 3 fette pancarrè americano comune
- q.b. latte intero
- 1 uovo
- q.b. sale
- 50 gr pecorino
- q.b. olio di oliva
Preparazione
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Tritare le erbe aromatiche, i pomodori secchi, la scorza del limone e 3 fette di pane.
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Preparare il polpettone mescolando la carne con un po’ di farcia aromatica, altre 3 fette di pane, un po’ di latte e un uovo. Salare e unire il pecorino. Impastare e poi disporre il polpettone sulla teglia da forno e cospargerlo con il crumble di pane e erbe.
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Completare con un filo di olio e cuocere in forno a 180° per 40’