Tacos con Riso e Verdure
I tacos messicani ripieni di riso, prosciutto e verdure
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio aglio
- 1/2 peperone
- 1 zucchina
- 1 pomodoro
- 100 gr prosciutto cotto
- q.b. sale
- 100 gr riso
- 1 bustina zafferano
- q.b. prezzemolo fresco
- q.b. basilico fresco
- q.b. paprika
- 4 tacos
Preparazione
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Tritare la cipolla, rosolarla con un po’ di olio e aggiungere l’aglio.
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Tagliare fine fine il peperone, la zucchina, il pomodoro e unire tutte le verdure alla cipolla.
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Far rosolare tutte le verdure qualche minuto, senza farle ammorbidire.
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Tagliare il prosciutto a dadini, salare le verdure e aggiungere il riso e il prosciutto.
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Far rosolare il tutto qualche minuto, quindi aggiungere un po’ di prezzemolo e basilico tritati e la paprika. Farcire i tacos con il riso