Riso al Burro con Sorpresa
Riso mantecato con burro aromatizzato alle erbe.
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
3
persone
- 250 gr riso
- q.b. sale
- 500 gr burro chiarificato
- 500 gr cipolla
- 1/2 cucchiaino dado vegetale granulare
- 1 mazzo prezzemolo fresco
- 1 mazzo basilico fresco
- q.b. menta secca
- 1/2 cucchiaino pasta di acciughe
- 1 foglia alloro
- 1/2 cucchiaino pepe
- q.b. noci moscate
- q.b. parmigiano
Preparazione
-
Sciogliere il burro con le cipolle e stufarle fino a quando si spappolano.
-
A questo punto unire il resto degli ingredienti e far insaporire per ancora 3-4 minuti. Spegnere e far raffreddare.
-
Sciogliere le cipolle, aggiungere le erbe e il burro, passare il tutto al mixer e poi passarlo nel congelatore. Usare questo burro per mantecare il riso