Risotto Povero ma Ricco
Risotto alla marinara con gallinella, triglie, polpo e gamberi
Difficoltà: Facile
Tempo: 1h15'
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 3 triglie
- 1 polpo o piovra piccolo
- q.b. gamberi teste
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 sedano costa
- 1 bottiglia passata di pomodoro
- q.b. prezzemolo fresco
- 400 gr riso
Preparazione
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Mettere in una pentola cipolla, sedano e carote, il pesce, una bottiglia di passata di pomodoro, 2 lt d'acqua e prezzemolo.
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Lasciare cuocere a fuoco basso per un'ora e mezza o due. Nel frattempo preparare un soffritto con la cipolla, aggiungere il riso e farlo tostare sfumandolo con il brodo di pesce.
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Continuare a mescolare aggiungendo il brodo perchè il risotto resti all'onda.