Minestra di Purè con tagliatelle
Pronta in soli 8 minuti
Difficoltà: Facile
Tempo: 8'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- q.b. purè istantaneo avanzato
- q.b. acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 3 pasta all'uovo secca nidi di tagliatelline secche
- q.b. parmigiano
- q.b. prezzemolo fresco
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. parmigiano
- q.b. salame
- q.b. scamorze o provole bianca
Preparazione
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Sistemare nelle cocotte un po' di pure', completare con un po' di formaggio, qualche fettina di salame e di scamorza bianca. Completare con pangrattato e ripassare in forno.
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Mettere il purè avanzato in una pentola, allungarlo con l'acqua in modo che diventi una specie di vellutata, ma più liquida. Unire un dado di carne, aggiustare di sale e portare a bollore.
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Tuffare nella vellutata la giusta quantità di tagliatelline, spezzettate. Una volta a cottura, completare con abbondante parmigiano e, a piacere, con un po' di prezzemolo tritato.