Sfogliate di Sogliola e Indivia Belga
Mini torte di pasta sfoglia ripiena di filetti di sogliola e indivia belga
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 30'
Costo: Basso
Preparazione
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Spennellare i filetti di sogliola con un filo d’olio, salarli e peparli.
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Tagliare a fettine l’indivia nel senso della lunghezza. Farla stufare con il burro e lo spicchio d’aglio per 3-4 minuti, aggiungere il succo dell’arancia, regolare di sale pepare e stufare per altri 7 minuti circa.
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Stendere la sfoglia sul piano di lavoro e ricavarvi 4 quadrati di 15 cm di lato. Ritagliare 4 cornici della stessa dimensione e sovrapporle ai quadrati in modo da formare un incavo.
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Spennellare i bordi con il tuorlo diluito con 3 cucchiai di acqua. Distribuire la metà dell’indivia stufata all’interno dei 4 quadrati, adagiarvi sopra i filetti di sogliola leggermente arrotolati e coprirli con l’indivia rimasta.
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Infornare a 200° per 15 minuti, finché la sfoglia sarà dorata e ben cotta. Servire subito.