Verdure Gratinate con Seitan
Tante verdure passate al forno con seitan e una macinata di parmigiano (per la versione vegana potete non metterlo).
Difficoltà: Facile
Tempo: 50'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 1 scalogno
- 1 zucchina
- 2 carote
- 1 peperone
- q.b. zucca
- 1 pomodoro
- 1 fetta seitan
- q.b. cavolfiori
- q.b. broccoli
- q.b. erba cipollina
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. parmigiano
Preparazione
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Affettare lo scalogno e le zucchine e trasferirli in una pirofila e condire con abbondante olio.
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Tagliare il resto delle verdure e aggiungerle nella pirofila, insieme al seitan tagliato a cubetti. Completare con l’erba cipollina.
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Salare e pepare. Cuocere in forno a 180° per 30 minuti. A metà cottura, aggiungere il pangrattato e il parmigiano e ripassare in forno per altri 15 minuti.