NachoPiadina
Una piadina con uno strato di crema al formaggio, per un aperitivo sfizioso.
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 250 gr farina tipo 00
- 25 gr strutto o sugna
- q.b. sale
- q.b. acqua
Per la crema di formaggio
- 50 ml latte intero
- 50 ml panna
- q.b. parmigiano
- q.b. taleggio
- q.b. formaggio spalmabile
- q.b. formaggi a fette
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. peperoncini
- q.b. pancetta
- q.b. olive nere
- q.b. burro
Preparazione
-
Tritare nel mixer olive e pancetta e impastarli insieme al resto degli ingredienti per formare la piadina. Stendere l'impasto e cuocerlo in padella. Servire la piadina a spicchi come fossero dei nachos. Mettere sopra la crema ai formaggi.
-
Per la crema ai formaggi: in padella antiaderente mettere a scaldare il latte con la panna, a fuoco basso. Aggiungere parmigiano, taleggio, formaggio spalmabile e formaggio a fette. Condire a piacimento con sale, pepe e peperoncino