Summer Rolls
I Summer rolls chiamati anche involtini estate, sono un piatto freddo realizzato con pasta fillo e verdure, molto simili agli involtini cinesi. Questa la versione di Simone Rugiati
Difficoltà: Facile
Tempo: 15'
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 4 fogli pasta fillo o brick
- 150 gr ricotta di bufala
- 30 gr oliva taggiasca
- 4 capperi
- 30 gr pinolo
- 5 foglie menta fresca
Per il Mix di verdure
- 1 zucchina
- 1 carota
- 1 sedano
Preparazione
-
Ripassare in padella il mix di verdure, quando saranno cotte e croccanti lasciarle raffreddare.
-
Amalgamare le verdure con la ricotta. i capperi, i pinoli, le olive e la menta e versare il composto in un sac à poche.
-
Stendere su un foglio di pasta fillo una striscia del composto. Ripiegare a metà e con un pennello inumidito con acqua, sigillare le pareti
-
Creato l'involtino spennellare con l'uovo sbattuto e friggere in olio ben caldo.
-
Appena ha raggiunto la doratura asciugare con carta assorbente e salare.