Avocado con cuore a sorpresa

Un secondo insolito, decisamente bello da vedere e sicuramente molto ma molto saporito e anche nutriente

Difficoltà: Facile

Tempo: 15'

Costo: Basso

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 1 persone

Preparazione

  1. Tagliare a metà l'avocado. Eliminare il seme e scavare leggermente la polpa con un cucchiaino.

  2. Aprire un uovo all'interno di un foglio di carta fata. Chiudere con uno spago e bollire per un paio di minuti finché l'albume non sarà diventato sodo.

  3. Aprire il sacchetto e sistemare l'uovo all'interno dell'avocado. Chiudere l'avocado facendolo tornare praticamente intero e avvolgerlo con la pancetta. Rosolarlo in padella o in forno per qualche minuto.

Il consiglio dello Chef

Occhio, come scegliere l'avocado perfetto? Deve essere maturo, e quindi abbastanza morbido al tatto, ma non troppo. Non deve avere macchie scure o ammaccature e deve avere il picciolo che protegge la polpa dagli agenti esterni che potrebbero ossidarla

Un trucco per far maturare più velocemente un avocado basta conservarlo dentro un sacchetto di carta. Ancora meglio se lo si mette vicino ad una banana o una mela, tenendo tutto a temperatura ambiente.

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