Lasagne al Gorgonzola e Noci
Le 'Lasagne Gorgonzola e Noci' sono un deizioso primo piatto, cremoso, delicato ma non troppo intenso e semplice da preparare..
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 1 patata
- q.b. sale
- 400 gr panna
- 200 gr gorgonzola dolce
- 30 gr noce fresca
- 4 sfoglie lasagne all'uovo
- q.b. burro
- q.b. parmigiano
- 50 gr gorgonzola piccante
Preparazione
-
Tagliare la patata a dadini piccolissimi e metterla a bollire con un po di sale.
-
Scaldare a parte la panna e unirvi il gorgonzola dolce. Tritare finemente le noci al coltello. Scolare le patate.
-
Disporre il primo strato di sfoglia per lasagna su una teglia unta di burro. Versare la crema al gorgonzola, le patate e il parmigiano.
-
Formare quattro strati nello stesso modo completando con salsa, noci, gorgonzola piccante e parmigiano. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti