La Margherita 'A modo mio' di Renato Bosco

I segreti dell'impasto della pizza dello Chef Renato Bosco a Mica Pizza e Fichi, che presenta la Margherita...'A modo mio'

Difficoltà: Intermedia

Tempo:

Costo: Basso

Preparazione

  1. Preparate il preimpasto unendo il grano spezzato con l’acqua a temperatura indicata, lasciate riposare 20 minuti e poi aggiungete la farina.

  2. Lasciate riposare in un contenitore precedentemente unto per 12 ore a temperatura ambiente. Trascorso il tempo di riposo impastate in una ciotola capiente l’acqua e la farina, unite il preimpasto e iniziate ad amalgamare.

  3. Aggiungete il sale e continuate a impastare fino ad ottenere una massa liscia. Fate riposare per 20 minuti e poi formate le palline da 250-270 g e mettere a lievitare per 2 ore circa a 24-26°C e comunque fino al raddoppio.

  4. Farcire con la salsa di pomodoro, la mozzarella di bufalam i pomodorini datterini confit  qualche foglia di basilico e la polvere di pomodoro

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