Fusilli ai Peperoni
Un primo piatto goloso, delicato e saporito con peperoni e pecorino
Difficoltà: Facile
Tempo:
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 1 cipolla
- 1/2 peperone rosso
- 1/2 peperone giallo
- 1/2 peperone verde
- mollica di pane
- 1 cucchiaio cappero
- acqua di cottura
- 250 gr pasta tipo fusilli
Preparazione
-
Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata e preparare il sugo
-
Soffriggere in padella la cipolla tritata con un filo di olio, aggiungere i peperoni rosso verde e giallo tagliati a cubetti, condire il tutto con un pizzico di sale e di peperoncino; far stufare il tutto coperto.
-
Tritare la mollica del pane con i capperi con un pizzico di origano, versare il trito,in una padella e farlo abbrustolire leggermente.
-
Scolare i fusilli al dente, versarli con un bicchiere di acqua di cottura nella padella con i peperoni, saltarli per un paio di minuti unire il pecorino grattugiato, servire i fusilli ai peperoni spolverizzati di mollica croccante.