Filetto di maiale al caffè con chutney di zucca e mela, con cialda di polenta
Un piatto stellato ma non impossibile da preparare, basta guardare il video e seguire i consigli degli chef. Vi farà fare un figurone!!!
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 40'
Costo: Basso
- 500 gr filetto di maiale
- 2 tazzine caffè
- burro solo una noce
- 400 gr zucca
- 1 scalogno
- 1 stecche cannella
- 1 limone
- 150 gr zucchero
- polenta istantanea Come si prepara
Preparazione
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FILETTO: pulire il filetto di maiale e metterlo a marinare con caffè, miele, uno spicchio d’aglio schiacciato, rosmarino e salvia.
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ZUCCA: tagliare la zucca a cubetti piccoli. Mettere la zucca in un pentolino con lo zucchero, e le spezie. Far cuocere dolcemente fino ad ottenere una crema corposa.
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CIALDA: preparare una polentina veloce e stenderla tra 2 fogli di carta forno molto sottile. Infornare fino a far asciugare.
Ritirare il filetto dalla marinatura e scottarlo da tutte le parti in padella molto calda. Portare a cottura aggiungendo la marinatura. Aggiustare di sale. Mettere la carne a riposare e lasciar ridurre il fondo di cottura con una noce di burro.