Sofficissima al Cacao
Torta sofficissima al cacao, il dolce perfetto per chi segue una dieta ipocalorica o chetogenica e non vuol rinunciare ad una pausa 'dolce' ma controllata in cucina
Difficoltà: Facile
Tempo: 6'
Costo: Basso
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 160 gr albume d'uovo
- 80 gr tuorlo d'uovo
- 90 gr eritritolo a velo
- 115 gr burro pomata
- 55 gr sfarinato proteico
Per la glassa
- 33 gr acqua
- 24 gr eritritolo
- 30 gr panna fresca
- 18 gr cacao amaro in polvere
- 4 gr colla di pesce
Preparazione
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In un cutter con lama versare il tuorlo, l’eritritolo a velo, il Burro pomata, il cacao amaro e lo sfarinato proteico; omogeneizzare finché non risulta una pastella liscia e lucida.
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Incorporare gli albumi montati a neve. Volare in uno stampo quadrato o rettangolare (18x18cm/30x10,8cm)e cuocere a 170 *C per 20/25 minuti.Per la glassa: far bollire acqua e panna.
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Aggiungere l’eritritolo mischiato al cacao amaro; Ritirare dal fuoco e aggiungere la Colla di pesce ammollata, mixare senza incorporare aria. Lasciar raffreddare la torta e lucidarla con la glassa. Servire