Pizza 'Spontanea'
La specialità dello Chef pizzaiolo Massimiliano Fraccarolo ospite di Tinto a Mica Pizza e Fichi digital edition
Difficoltà: Facile
Tempo: 10'
Costo: Basso
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 500 gr farina Petra 3
- 160 gr lievito madre
- 300 ml acqua
- 15 gr sale
Per la farcitura
- baccalà alla vicentina
- patate viola chips
- peperoni salsa
Preparazione
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BEVANDA IN ABBINAMENTO: COLA
Disporre in un recipiente la farina PETRA , l’acqua e il lievito madre e impastare
Aggiungere il sale e l’olio OLITALIA e lasciare riposare l’impasto per 48 ore
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Effettuare una pre-cottura di 5 minuti a 270°
Lasciar riposare, farcire con il fiordilatte e cuocere per altri 5 minuti a 270°.
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Farcire con baccalà alla vicentina, le chips di patate viola e la salsa di peperone giallo
Concludere con un filo d’olio EVO OLITALIA e dei germogli.