Petto d'anatra con riso al radicchio rosso
Fusione di varie cucine per questo piatto inventato da Mirco Bergamasco
Difficoltà : Intermedia
Tempo: 40'
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 4 scalogni
- 150 gr riso
Per la salsa
- 50 gr bacca di goji
- 2 bicchieri vino rosso
- 1 cucchiaino cannella
Per il radicchio
- 4 cespi radicchio rosso
- 2 spicchi aglio
- 1 bicchiere vino rosso
- q.b. sale
- q.b. pepe
Preparazione
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Incidere la pelle del petto d'anatra e rosolarlo in padella senza condimenti per far sciogliere il grasso.
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Affettare lo scalogno e rosolarlo in un'altra padella con il grasso dell'anatra. Intanto, fare cuocere il riso nel brodo.
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Per la salsa: mettere a bagno le bacche di goji nel vino rosso e cannella per circa mezz'ora, quindi unirle allo scalogno.
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A parte, rosolare il radicchio con altro grasso d'anatra e con uno spicchio di aglio. Aggiungere ancora un bicchiere di vino e aggiustare di sale e pepe.
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Terminare la cottura del radicchio insieme al riso. Infine, mantecare il riso con l'olio. Affettare la carne e servirla con la salsa e con il riso.