Parmigianine di Melanzane
Gustose parmigianine per dare alla vostra cena un tocco di Sicilia
Difficoltà: Facile
Tempo:
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 250 gr passata di pomodoro
- q.b. parmigiano
- q.b. aglio
- q.b. peperoncini
- q.b. sale
- 5 foglie basilico fresco
Preparazione
-
Tagliare le melanzane a fette e metterle in forno a cuocere. Tagliare le mozzarelle a cubetti.
-
Soffriggere in una padella uno spicchio di aglio con olio, sale e peperoncino; aggiungere una bottiglia di passata di pomodoro e lasciar addensare il sugo
-
Comporre le parmigianine:
in 5 ciotoline mettere uno strato di sugo, le melanzane a fette, la mozzarella a cubetti, il parmigiano grattugiato e ripetere gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Terminare con uno strato di pomodoro e parmigiano. Infornare e servire tiepide.
Il consiglio dello Chef
Dal menù di Natascia ' Glamour dinner' l'antipasto: Parmigianine di Melanzane