Torta Amaretti e Pesche
Ottima torta con amaretti e pesche fresche, golosa e profumata.
Difficoltà: Facile
Tempo: 45'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 150 gr zucchero
- 100 gr farina tipo 00
- 100 gr amaretto
- 50 gr mandorla granella
- 3 uova
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- 1 chilogrammo pesca
- q.b. sale
Preparazione
-
Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire la farina e mescolare bene.
-
Tritare gli amaretti con il lievito e unirli all'impasto. Montare a neve i bianchi con un pizzico di sale e aggiungere anche questi. Stendere l'impasto su una teglia e distribuirvi le pesche tagliate a fettine facendole sprofondare leggermente.
-
Infine spolverizzare la torta con le mandorle tritate e infornare a 180° per 30 minuti.