Cartocci di Vitello
Fettine di carne di vitello farcite con cucchiaiata di stracchino, una fettina di prosciutto e una cucchiaiata di funghi e messe in forno per 10'.
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- q.b. olio di oliva
- 200 gr fungo porcino surgelati
- 1 spicchio aglio
- q.b. vitello fettine
- q.b. farina tipo 00
- q.b. vino bianco
- q.b. prosciutto cotto a fette
- q.b. stracchino
- q.b. olio tartufato
- q.b. sale
Preparazione
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Preparare i funghi rosolandoli in padella con olio e aglio. Aggiustare di sale.
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Sfumare con il vino bianco. Infarinare leggermente le fettine di carne.
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Disporre ciascuna fettina su un foglio di carta stagnola e farcirla con una cucchiaiata di stracchino, una fettina di prosciutto e una cucchiaiata di funghi.
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Completare con un filo di olio di tartufo. Richiudere i cartocci e infornarli a 180° per 10'.