Polpette di Patate e Funghi
Una ricetta facile e veloce da realizzare basta lessare in anticipo le patate e la cena è pronta in 8 minuti
Difficoltà: Facile
Tempo: 9'
Costo: Basso
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 500 gr patata
- 100 gr parmigiano
- 1 uovo
- q.b. farina tipo 00
- q.b. olio di semi di mais per friggere
- q.b. sale
Per i funghi
- 1 spicchio aglio
- q.b. olio di oliva
- 300 gr fungo porcino surgelati
- q.b. sale
- q.b. prezzemolo fresco
Preparazione
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Scaldare l'olio di semi in una padella. Schiacciare le patate nello schiacciapatate.
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Raccogliere in una ciotola le patate, il prezzemolo, il parmigiano, le uova e mescolarli energicamente affinchè si mescolino in modo omogeneo.
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Preparare con le mani delle crocchette, passarle nella farina e tuffarle nell'olio.
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Per il contorno: rosolare in padella i funghi con un filo di olio e uno spicchio di aglio. Salare. Completare con il prezzemolo