Tatin di Melanzane con tonno marinato
Melanzane con pistacchi, mandorle e uvetta sono il ripieno di questa tarte tatin, da mangiare con il tonno fresco marinato
Difficoltà:
Tempo:
Costo:
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
6
persone
Per il tonno marinato
- 300 gr tonno fresco
- 400 gr sale
- 100 gr zucchero
- q.b. olio di oliva
- 250 gr farina tipo 00
- 150 gr burro
- q.b. acqua
- 1 uovo
- q.b. sale
- q.b. pistacchi secchi
- q.b. mandorle
Preparazione
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Marinare il tonno con 400 grammi di sale e tutto lo zucchero per 24 ore.
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Rosolare le melanzane, impastare la brisee con farina, burro e un po' di acqua. Aggiungere l'uovo, salare e far riposare la pasta.
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Aggiungere alle melanzane i pistacchi, le mandorle e l'uvetta. Stendere la pasta e tagliare un cerchio.
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Imburrare lo stampo e farcirlo con le melanzane. Sistemare sopra la pasta e far cuocere per 20 minuti. Servire con il tonno affettato.