Gnocchi Dolci
Gnocchi dolci fritti accompagnati da una salsina dolce di miele ed arancia una vera sfiziosità
Difficoltà: Facile
Tempo: 8'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 250 gr farina tipo 00
- 6 cucchiai olio di oliva
- 1/2 bustina lievito per dolci
- 100 ml vino moscato
- 1 arancia
- 150 gr miele
- q.b. olio di oliva per friggere
Preparazione
-
Lavorare la farina con 6 cucchiai di olio, il moscato e la scorza grattugiata di mezza arancia fino a ottenere un impasto omogeneo.
-
Ricavarne dei bastoncini di grosso spessore e tagliare gli gnocchi. Fare sciogliere a fuoco vivace il miele assieme togliere dal fuoco.
-
Friggere gli gnocchi nell'olio d'oliva, scolarli e tuffarli subito nel miele. Rigirarli per un minuto per farli bene impregnare, servirli ben caldi.