Involtini di Salmone e Bresaola con Robiola e Rucola
Un antipasto, facile, veloce, gustoso e fresco
Difficoltà: Facile
Tempo: 15'
Costo: Medio
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 4 salmoni filetti
- 80 gr bresaola
- 60 gr rucola
- 200 gr robiola
- q.b. aglio
- q.b. sale
- 4 fette pane di grano duro
- 10 foglie basilico fresco
Preparazione
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Per gli involtini
Disporre le fette di salmone e di bresaola su una pellicola trasparente. Spalmare sopra il formaggio arricchito di rucola tritata.
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Con l’aiuto della pellicola arrotolare le fette farcite e formare degli involtini. Compattare bene la pellicola e mettere in frigo.
Prima di servire, tagliare gli involtini a fette spesse, togliere la pellicola e servire
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Per le bruschette
Lavare i pomodori e tagliarli a pezzetti. Condirli con olio, sale e basilico e lasciarli insaporire.Tagliare le fette di pane ad uno spessore di circa mezzo centimetro.
Tostarle in forno, condirle con i pomodori e servire.