Carpaccio - Foglie d'Oro
Carpaccio di Manzo con pomodorini, rucola e mandorle una vera delizia croccante e golosa
Difficoltà : Facile
Tempo: 15'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 2 manciate mandorle
- 5 cucchiai pane grattugiato o pangrattato
- q.b. sale
- 200 gr carpaccio di manzo
- 2 uova
- q.b. olio di semi di mais per friggere
Per guarnire
- q.b. rucola
Preparazione
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Tagliare il carpaccio a fettine piccole proprio come una foglia. Tritare le mandorle grossolanamente e unirle al pangrattato con un po' di sale.
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Sbattere le uova e immergervi le bistecchine, poi passarle nella panatura di mandorle e pangrattato.
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Friggere in abbondante olio bollente per pochissimo tempo (il carpaccio cuoce in un lampo). Scolare le foglie d'oro sulla carta da cucina, salarle leggermente e presentarle su un letto di rucola e pomodorini.