Arrosto con Wurstel

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 1h25'

Costo: Basso

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Incidere l'arrosto in modo da formare una tasca. Inserire nella tasca i wurstel privati della pelle, se necessario tagliarli e sistemarli in modo che non fuoriescano dalla tasca. Chiudere la tasca unendo i lembi di carne e fissandoli con degli stuzzicadenti. Far sigillare bene la carne in una padella unta d'olio su fuoco medio. Salare, sfumare con il vino, unire la senape e la salvia e cuocere a fuoco moderato con il coperchio per circa mezz'ora, aggiungendo se necessario un po' di acqua calda. A cottura completata togliere il coperchio, alzare la fiamma in modo da far restringere bene il sugo e dorare la carne. Togliere l'arrosto dalla pentola, sfumare il fondo di cottura con un altro mezzo bicchiere di vino e far evaporare l'alcool. Servire l'arrosto a fette con il suo sugo

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