Caramelle di Polenta
Per un buffet tra amici o come antipasto per un pranzo in famiglia le caramelle di polenta dal cuore morbido
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 250 gr polenta istantanea Come si prepara
- q.b. sale
- q.b. salvia fresca
- q.b. burro chiarificato
- 200 gr asiago
- q.b. pepe
Preparazione
-
Preparare la polenta con l'acqua e la farina. Unire una presa di sale.
-
Una volta pronta, stendere la polenta sulla leccarda del forno e lasciarla intiepidire. Con le mani bagnate, raccogliere un po' di polenta alla volta e formare degli arancini, farcendoli con l'asiago.
-
Sciogliere burro e salvia e spennellare gli arancini di polenta. Completare con un pizzico di pepe, quindi avvolgere gli arancini nella stagnola, come fossero caramelle. Infornare le caramelle a 180° per 10'.