Fagottini di pasta brick con melone bianco, radicchio e senape
Con il melone giallo, anche conosciuto con il nome di melone bianco o melone d’inverno, che può essere usato in cucina per preparare sia piatti dolci che salati, Maria Grazia Cucinotta prepara una ricetta salata: i Fagottini di pasta brick con melone bianco, radicchio e senape.
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
Preparazione
-
Come prima cosa, mondate e tagliate il radicchio e lo grigliate su una piastra ben calda. Una volta cotto lo salate, lo spennellate con la senape e lo lasciate raffreddare. Intanto tagliate e condite il melone con olio evo, sale e pepe, quindi procedete con la stesura della pasta brick.
-
Al centro del foglio disponete il radicchio ed il melone, richiudete la pasta dando la forma di un piccolo strudel. Sbattete un uovo e spennellate i fagottini. Cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa 15 – 20 minuti. Servite accompagnando i fagottini con una insalatina di radicchio e qualche pezzetto di melone.