Fagottini di pasta brick con melone bianco, radicchio e senape

Con il melone giallo, anche conosciuto con il nome di melone bianco o melone d’inverno, che può essere usato in cucina per preparare sia piatti dolci che salati, Maria Grazia Cucinotta prepara una ricetta salata: i Fagottini di pasta brick con melone bianco, radicchio e senape.

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Basso

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Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Come prima cosa, mondate e tagliate il radicchio e lo grigliate su una piastra ben calda. Una volta cotto lo salate, lo spennellate con la senape e lo lasciate raffreddare. Intanto tagliate e condite il melone con olio evo, sale e pepe, quindi procedete con la stesura della pasta brick.

  2. Al centro del foglio disponete il radicchio ed il melone, richiudete la pasta dando la forma di un piccolo strudel. Sbattete un uovo e spennellate i fagottini. Cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa 15 – 20 minuti. Servite accompagnando i fagottini con una insalatina di radicchio e qualche pezzetto di melone.

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