Plumcake salati

Sonia Peronaci prepara una ricetta tipica toscana una variante gustosa del classico plumcake dolce

Difficoltà: Facile

Tempo: 45'

Costo: Basso

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 8 persone

Preparazione

  1. Taglia in piccoli cubetti la scamorza e il salamino napoletano. In una ciotola rompi le uova e sbattile bene con l’olio extravergine di oliva e il latte fresco a temperatura ambiente. Unisci le due farine e il lievito setacciandoli e mescolando per bene con una frusta. Sala e pepa, poi aggiungi la scamorza e il salamino a cubetti ed amalgama tutti gli ingredienti.

  2. Puoi mettere il composto all’interno di un sac a poche per riempire con più facilità i pirottini. Fodera con dei pirottini di carta colorata lo stampo da plumcake, riempili poi con l’impasto dividendolo in 8. Cuoci i mini plumcake salati in forno statico preriscaldato a 175° per 25 minuti. Pronti per essere gustati!

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