Involtini Mari e Monti e Insalata Russa Veloce
Difficoltà: Facile
Tempo: 8'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
Per gli involtini
- 4 asparagi
- q.b. sale
- 4 fette vitello
- 2 cucchiai farina tipo 00
- q.b. sale
- 1 bicchiere vino bianco
- q.b. pepe
Per l'insalata russa
- 1 barattolo tonno
- 2 patate lesse
- 400 gr piselli
- 200 gr maionese Come si fa?
Preparazione
-
Per gli involtini: pulire i gamberi. Sbollentare gli asparagi e arrotolare in una fettina di carne un asparago e una coda di gambero. Infilzare gli involtini con lo stecco, quindi infarinarli e sigillarli in padella con l'olio. Sfumare con il vino e con un po' di acqua e portare a cottura.
-
Per l'insalata russa: Lessare in acqua salata i piselli insieme alle patate tagliate a dadini molto piccoli. Una volta pronti, scolarli e mescolarli con il tonno spezzettato e la maionese, amalgamare il tutto e condire con olio e succo di limone.