Pasticcio di Tonno
Un mix di pasta, zuppa di funghi, tonno e piselli: un vero pasticcio!
Difficoltà: Facile
Tempo: 45'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 250 gr pasta
- 1/2 cipolla
- q.b. olio di oliva
- 100 gr emmenthal
- 1 bustina preparato per crema di funghi
- 300 gr tonno sott'olio sgocciolato
- 2 lattine piselli precotti
Preparazione
-
Cuocere la pasta 2 minuti meno del tempo di cottura previsto. rosolare la cipolla con un filo d'olio.
-
Preparare la zuppa di funghi secondo le istruzioni della busta. Mescolare la pasta con il tonno, i piselli, la cipolla, metà del formaggio e la zuppa di funghi. trasferire in una teglia da forno e ricoprire con il restante formaggio e le patatine sbriciolate. cuocere 20 minuti in forno a 220°.