Pennette alla Crema di Piselli e Stracchino e Pollo di Cristiano
Un primo e un secondo facile e veloce. La pasta si prepara in un attimo ed è molto golosa basta frullare i piselli con lo stracchino e il latte per ottenere una cremina deliziosa, ed è un metodo infallibile per far mangiare i piselli anche ai bambini.
Difficoltà: Facile
Tempo: 8'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
Per il pollo
- 1 porro
- q.b. olio di oliva
- q.b. sale
- 50 gr stracchino
Per le pennette
- 100 gr piselli bolliti
- 50 gr stracchino
- 50 ml latte intero
- q.b. sale
- 250 gr pasta pennette
- q.b. maggiorana
Preparazione
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Scaldare il latte in un pentolino. Unire metà dei piselli allo stracchino e aggiungere il latte, la maggiorana, il timo e frullare il tutto.
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Cuocere la pasta e condirla con un po' di burro, la salsa e i piselli tenuti da parte. Completare con parmigiano e servire. Tagliare il pollo a bocconcini.
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Affettare il porro e rosolarlo in padella con l'olio, aggiungere i bocconcini di pollo, sfumare col vino. Aggiustare di sale e, infine, aggiungere lo stracchino.