Pennette Integrali ai Broccoli
Broccoli con pangrattato, peperoncino e olio per condire queste pennette integrali.
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
2
persone
- 1 broccolo
- q.b. sale
- 4 cucchiai pane grattugiato o pangrattato
- q.b. olio di oliva
- 2 spicchi aglio
- q.b. peperoncini
- filetti acciughe o alici sott'olio
- 250 gr pasta pennette integrali
Preparazione
-
Lessare il broccolo in acqua salata.
-
Intanto, tostare il pangrattato con un filo di olio e in un’altra padella rosolare l’aglio. Cuocere la pasta.
-
Una volta pronti i broccoli, rosolarli in padella con l’aglio, unire il peperoncino e le acciughe. Scolare la pasta e ripassarla con il sugo, completare con il pangrattato, prima di servire.