Pizza Cilentana tradizionale

Lo Chef Pizzaiolo Valentino Tafuri prepara per i#mpef il suo cavallo di battaglia la 'Piazza cilentana' che gli ha sempre fatto sua madre

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 20'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
IMPASTO
FARCITURA

Preparazione

  1. BEVANDA IN ABBINAMENTO: COLA

     
    In un recipiente versare la farina , il lievito e i ¾ dell’acqua e inziare ad impastare
    Aggiungere il sale, lo zucchero e incorporare il tutto nell’impasto

  2. Far lievitare l’impasto ottenuto, per circa 6 ore
    Dividere l’impasto in due e lasciarlo lievitare per altre 6 ore
     

  3. Infornare per 10 minuti a 240° 
    Farcire con il pomodoro e l’aglio in camicia e infornare per altri 2 minuti
     

Il consiglio dello Chef

Completare con la cacioricotta e servire

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