Tiramisù alle Fragole Light
Una merenda fresca, sana e leggera ottima per un goloso spuntino estivo
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 600 gr fragola
- 500 gr yogurt magro
- 30 gr zucchero a velo
- 200 gr biscotto savoiardo
- q.b. latte scremato
- 2 cucchiai succo di limone
Preparazione
-
Mettere gli albumi in una ciotola e montarli a neve con 20 gr di zucchero, poi incorporarli delicatamente allo yogurt per non smontarli.
-
Privare le fragole del calice, affettarne 300gr e frullare il rimanente con il succo di limone e lo zucchero rimasto.
-
Comporre il tiramisù in uno stampo quadrato formando due strati alternando crema di yogurt e savoiardi inumiditi leggermente nel latte, fette di fragole e terminando con il frullato.
-
Far riposare in frigo per almeno 3 ore prima di servire