Biscottini per l'Albero
Deliziosi biscottini di pasta frolla da decorare con i vostri bambini e da appendere sull'albero di Natale: ricette semplici e veloci.
Difficoltà: Facile
Tempo: 1h20'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 120 gr burro
- 200 gr caramella dura trasparenti
- 160 gr zucchero
- 1 uovo
- 280 gr farina tipo 00
- q.b. sale
- 1 cucchiaino lievito per dolci
Preparazione
-
Montare il burro morbido con lo zucchero.
-
Unire l’uovo, il pizzico di sale e la farina setacciata con il lievito.
-
Mettere l’impasto in frigo per un’ora, poi stenderlo in una sfoglia spessa 4 mm e intagliare tanti biscotti.
-
Praticare in ognuno 2-3 fori, disporli su una teglia foderata con carta da forno e passare in frigo per 15’.
-
Con un pesta carne sbriciolare 200 gr di caramelle dure trasparenti e distribuire le schegge nei buchi dei biscotti. Cuocere in forno a 160° per 10’